15 dicembre 2011

19

Open Kitchen Magazine: il numero invernale!

Eccolo! Open Kitchen Magazine nella veste piu festosa dell'anno!!
Il magazine è una cucina aperta a tutti gli appassionati e non solo; anche per chi ama andare "oltre",  questo numero è ancora più ricco di informazioni e curiosità, fantastiche ricette accompagnate da fotografie che faranno venire voglia di cucinare a tutti voi.
Per noi della redazione, che abbiamo partecipato con Cuore alla stesura ed elaborazione di questo numero, sfogliarlo e vedere riprodotto in questa bellissima veste tutto il nostro lavoro, è stato emozionante.
Ci auguriamo possa esserlo anche per voi, che potrete sfogliarlo e scaricarlo cliccando sull'immagine.

Il nostro viaggio gustoso, in questo numero, è interamente dedicato alle feste: Natale, Capodanno, Epifania, nel mondo. Le novità di questo numero sono davvero tante: ci sono i Tutorial, assolutamente da non perdere, con tutti i segreti della grande conduttrice e chef Francesca Romana Barberini. Impareremo a realizzare le ricette tipiche del Natale e Capodanno nel mondo, decoreremo la nostra bellissima tavola delle feste con pochi facili gesti e creeremo la nostra calza della Befana "home made".
Open kitchen Magazine sempre a portata di click: quando sarete in cucina e avrete voglia di preparare qualcosa che vi scaldi il cuore sfogliatelo e provate qualcuna delle nostre ricette: non ve ne pentirete!!!

Vi aspettiamo su

Golosa lettura a tutti :)

19 commenti:

  1. Vado a divorarmelo! Grazie!
    Un forte abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Non me lo perdo di certo e tornerà utile anche a feste passate... ne sono sicura ;-)

    Un bacione cara

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. appena ho un po' di calma vado a sfogliare...

    RispondiElimina
  5. Non vedo l'ora di sfogliarlo...cono troppo curiosa!!

    Ti rispondo qui per gli scones. Ho steso l'impasto con il mattarello senza spingere troppo (perche' l'impasto e' un pochino mobidino) e hotagliato con un coppapasta circolare. Ma quando li ho messi in forno si sono gonfiati tantissimo e si sono un po' "sformati" ;-)

    RispondiElimina
  6. @Elenuccia, grazie! Sono troppo curiosa e mi piacciono molto :)

    RispondiElimina
  7. Ciao, ho pubblicato oggi il PDF che raccoglie tutte le ricette del contest Glossy Food e naturalmente ci sei anche tu! Se ti fa piacere puoi venire a sfogliare o scaricare il ricettario. :)

    RispondiElimina
  8. Ciao l'ho già sfogliato...molto bello e soprattutto elegante. Complimenti Sonia

    RispondiElimina
  9. Corro a sfogliarlo...già la copertina è una chicca!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  10. aggiungo subito il link nel mio blog ovvio! :)

    RispondiElimina
  11. E' un numero stupendo. Non lo so dove trovate la grinta, la voglia, il buongusto necessari... troppo brave, mi inchino!

    RispondiElimina
  12. ho messo il banner anche da me, il numero natalizio è imperdibile! un bacione....

    RispondiElimina
  13. WOW!!! fantastica Cinzia, vado subito a sfogliarlo....

    RispondiElimina
  14. ma...il link non funziona o è solo im mio computer?

    RispondiElimina
  15. Ma che bella che sei nella foto di open !

    RispondiElimina
  16. Non ti riconosco mai nelle foto! Sono tornata a cercarti e ti ho trovato. Bellissima rivista, siete davvero brave. Magari quando sarò cresciuta ancora un po' mi candiderò per collaborare. Buon we cara Cinzia, un bacio

    RispondiElimina
  17. Ma sei bella anche di persona!
    l'ho scaricato e questo week la guardo con calma, complimenti e besos!

    RispondiElimina