CONTACT ME



la mia mail:  dona.cinzia@gmail.com

6 commenti

  1. Ciao!
    In occasione del Digital Festival abbiamo organizzato un food contest dedicato a tutti gli appassionati di cucina: ‘Incontestabilmente tu! Il food contest che ti mette in gioco’ è composto da una prima fase di preselezione online e da un live coking offline durante la giornata inaugurale dei Digital Food Days, l’11 Maggio 2013 presso Piazza dei Mestieri, Torino.
    Per candidarsi è possibile inviare la propria ricetta entro mercoledì 24 Aprile; mentre le votazioni potranno essere fatte fino a mercoledì 30 Aprile, allo scadere della mezzanotte.
    Vincoli: due ingredienti obbligatori sui 3 proposti dalla giuria per la realizzazione della tua ricetta.
    In premio un'esperienza di due giorni con uno chef stellato piemontese, la sua cucina ed il suo territorio in compagnia di un gruppo di frizzanti e affermate foodblogger.
    Scopri il regolamento: http://foodcontest2013.digitalfestival.net/regolamento.php
    Ti aspettiamo!
    http://foodcontest2013.digitalfestival.net/addRicetta.php

    RispondiElimina
  2. ciao, complimenti per il blog (che seguo da qualche tempo) e per l'articolo dedicato a Yuri....un caro saluto da Torino

    marisa

    http://www.facebook.com/marisapatrizia.margara

    RispondiElimina
  3. Cinzia, eccomi!
    Quando leggo le tue parole, mi emoziono sempre, come se le avessi scritte io, perchè dici cosa che anche io penso..il blogo come luogo dove raccontarsi, e capirsi. Non sto a ripetere quello che ha detto già tu benissimo. Ero venuta qui non per vedere la ricetta, ottima come sempre, ma proprio solo per salutarti. Come state? IO al solito, a volte mi dico "la chiamo_" e poi faccio sempre altro..mi ricordo ancora il nostro incontro e ho sempre paura di non aver fatto abbastnanza, essermi fatta prendere dall'ansia etc etc.
    Non sono andata dove ti avevo chisto, al "tuo " Ploner, ma ci ho pensto..luoghi tranquilli, lontatni dal chiasso ..marino, dove in effetti sono sttata con GAbri, ma non è detto per il futuro.
    Magari una sera, quando Gabri ha finito cena, ti chiamo, dopo le 8, come la torta di Montersino, che ne dici?
    Intanto ti abbraccio, te, Denis, Tommy e tutti..e ate, un abbraccio speciale
    Ciao, Cinzia, a presto

    cinzia2:-)

    RispondiElimina
  4. Ciao!!! E' con grande piacere che ti annuncio di averti conferito il premio "The versatile blogger award", perchè seguo spesso il tuo blog ed è sempre fonte di idee e insegnamenti. Tutte le informazioni e le regole del premio le trovi nel post dedicato sul mio blog.
    http://mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-un-premio.html
    A presto!!!
    Mirella
    Ps: le tue ricette e le tue foto sono arte pura....vorrei imparare a fotografare così, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  6. Ciao, sono sempre io ... Finalmente sono riuscita a partecipare al contest. Forse ieri sera era troppo tardi per essere lucida!!
    A presto
    Monica

    RispondiElimina

© ESSENZA IN CUCINA

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig